About us - Fotoclub Stommeln ´73

Fotoclub Stommeln '73

About us

Der Fotoclub Stommeln´73 wurde 1973 gegründet. Er besteht aus engagierten Amateuren jeden Alters.

Die Mitglieder haben sich zusammengeschlossen um

• die Fotografie als anspruchvolles Freizeithobby zu pflegen
  • und dabei u.a. auch in Teams mit entsprechenen Aufgabenstellungen zu arbeiten
  • das fotografische Sehen und die fotografischen Techniken zu verbessern
  • sich durch Seminare und gemeinsame Besuche von Ausstellungen weiterzubilden
  • künstlerische Themen umzusetzen
  • und Fotoexcursionen durchzuführen.

Wir treffen uns jeden zweiten Mittwoch im Monat im  Gemeindezentrum Sinnersdorf (Friedenskirche), Horionstr.12, 50259 Pulheim (ausser in der Ferienzeit).
Wir sind kreativ

Die unterschiedlichen, fotografischen Schwerpunkte unseren Mitglieder sind bei unseren Clubabende Inspiration für alle.

Wir sind immer auf der Suche nach interessanten Motiven, Events oder Veranstaltungen.
Wir freuen uns über entsprechende Tipps oder Einladungen
Unsere Bilder zeigen, wer wir sind!

Die unterschiedlichen fotografischen Schwerpunkte finden sich in unseren Bildern wieder.
Ob mit neuesten oder mit etwas älteren Kameras zeigt jedes Mitglied, wie es die Welt sieht und empfindet.
Inspiration

Heutzutage braucht man nicht mehr zu erklären, wie man eine Foto-Inspiration finden kann.
Trotzdem geben wir uns am Jahresanfang Themen vor, die wir während des Jahres bei unseren Club-Abenden in Form eines Wettbewerbs zeigen.
Created with WebSite X5