über uns - Fotoclub Stommeln ´73

über uns

Der Fotoclub Stommeln´73 wurde 1973 gegründet. Er besteht aus engagierten Amateuren jeden Alters.

Die Mitglieder haben sich zusammengeschlossen um

Wir sind immer auf der Suche nach interessanten Motiven, Events oder Veranstaltungen.
Wir freuen uns über entsprechende Tipps oder Einladungen

Wir wünschen Dir viel Spaß auf unseren Seiten, auch auf  fotocommunity

Unvermeidlich ist der Hinweis, dass alle auf der Homepage gezeigten Aufnahmen dem Urheberrecht der jeweiligen Fotografen unterliegen. Jegliche Nutzung, die nicht ausschließlich rein privaten Zwecken dient, ist deshalb unzulässig und wird rechtlich verfolgt. Auch die Verwendung auf privaten Internetseiten ist ohne vorherige Zustimmung untersagt!
   Wir bitten Dich, verehrte(r) Besucher(in), um entsprechende Beachtung